вино

Андрей Марышев
Над тем , предпочитает кто
Вина  вкус  только полусладкий ,
Не издеваюсь. Толку-то !
Его закусят  шоколадкой.

Поскольку , думаю  сейчас ,
Перемешалось всё до края.
И  людям трудно отличать
Вино , с сомненьем выбирая,

Где винограда бродит кисть,
Когда нет сахара ни крохи…
На свет прозрачен свет и чист.
И ну его губами трогать !…

Губами трогал  я твои.
Дрожали. Исходили соком.
Да, сахар был у губ других.
От них возможно сердцу вздрогнуть ?