***

Наталия Дорофеева Гордон
Пожалуйста, отсыпь мне порцию любви.
Прошу тебя, чуть  больше, чем обычно.
Хочу, чтоб мне хватило  на все дни,
Что мы не видимся.
Мой Бог, как неприлично!

Нет, не на дни. На все минуты и часы.
На расстояние, что между нами длится
И множится.
Кроши  слова в ладони мне, кроши!
Пусть в сердце глупом все они уложатся.