Если б...

Акимушка
если б показали на минутку...
что же будет в моей жизни дальше...
я бы испугалась не на шутку...
испугалась равнодушия и фальши...
я бы дождиком оплакала всё это...
ветром бы очистила судьбу...
ведь увидев зиму вместо лета...
сразу НЕТ...сказала бы ему...