Отрекусь от тебя любя...

Ольга Семенова Карпова
Отрекусь от тебя любя,
                Ты поймешь меня и простишь!
Не бывает любви без потерь,
                Моего сердца крик услышь!

Колокольный слышится звон,
                В храм приду и зажгу свечу,
Помолюсь, чтобы боль ушла,
                В тишине о тебе помолчу!

Как же этот блаженный звон,
                С колокольни несётся ввысь,
Плач душа, но побудь со мной,
                Мой родной, за меня помолись!

И золотом блистают купола,
                И голуби навстречу мне летят,
Когда, скажите, милые мои,
                В моей любви не будет мне преград?