Перекличка с Иосифом Шульгиным. Год Петуха!!!

Ирина Маракуева
Снова празднуем - 28 января Петух, наконец, придёт.Ёлка стоит, оливье готовить ещё рано - но готовьсь!

Я неуклюжий, тяжёлый, рогатый,
где уж гитарой - скорее лопатой,
что для копыт инструмент породней.
Только Петух вот почти уж полвека
 где-то во мне углядел человека
и на широкой спине кукарекал
всё о любви, лишь о ней:))
А рядом, здесь, между прочим, Собака,
Взрослая дочь, но ещё забияка,
Лошадь растит не без лая и кряка...
Петя! Ты мерзость из мира убей!!!

Навеяно Иосифом Шульгиным  http://www.stihi.ru/2016/12/31/7030