тропа осмысления

Оля Сентюрова Голомидова
три дня в больнице много или мало,
всматриваюсь в человечное, лицом
засияла, всматриваюсь в болящее
пластырь как прана , здравствуй
настоящее...поднимая бровь, стенаясь
в слове прошлом...замираю..ни рана..
а тишина вторит...хорошая...мелодия,
стопы ведут к Храму, чувство что то
брошено...увидев, мука словно пуд
и соль, цветы любви, скажи
мне счастье кто в руках их держит
испытывая радость иль душа ж ни моль,
что в ближнем в полотне те дыры
а штопка шепчет ни твори кумира,
глаза во Образа в молитве замирают,
простив ни ощущает ближний боль чужую,
а проходит во доверие по краю...
к земному счастию рая.