Меняюсь

Галина Бычковская
Во всем, что со мной происходит,
Во всем виновата сама.
Понять, что любовь уходит
Не надо большого ума.

Меняются взгляды и люди,
Меняется мир вокруг.
И от меня не убудет,
Уже если предал друг.

Я стала другой. Наивно
Мечтать о лучшем уже.
Новейшие книги и фильмы
Приходятся не по душе.

Меняюсь, меняюсь, меняюсь.
Как мне сохранить себя?
От непонимания маюсь,
Вдруг все изменения - зря?

А может не надо так нудно,
И жестко себя укорять?
Менять себя - это трудно,
К хорошему, если менять.

22.01.2017 г.