Карма

Ольга Харичева
А в душе моей жила весна.
Ничего не предвещало бедствий.
В тополином пухе семена
Заражали счастьем безвоздействий.

Но любовь вся в ложь превращена,
В молчаливом облике возмездий.
Я в тебя была так влюблена,
А теперь во мне лишь стая бестий.

Разразиться б гневом, как гроза,
В тысячах и тысячах созвездий.
По щекам моим бежит слеза,
Сплавлена из ржавчины и лезвий.