Из цикла Любовь из Интернета

Елена Будкина
Я удалю все фото
и все сообщенья,
Страничку из Контакта
и более того.

И больше нет Фейсбука,
не издаёт ни звука,
Мы встретились, простились,
и кончилось кино.

Зачем страданья эти,
И стрелы  Купидона
Изранили всё сердце,
и так душа болит..

Построенное счастье
разбито в одночасье,
И вот пустыня Гоби
в песках пред мной лежит.