всего лишь сон

Кристина Раева
Сегодня ночью мне снился сон...
ты был безумно в меня влюблен.
Пронзал твой взгляд меня насквозь,
а я забила в сердце гвоздь.

Твоя душа летела ввысь,и ты кричал меня дождись.
Твой взгляд пронзал меня насквозь,
пыталась вытянуть я гвоздь.
Твой взгляд пронзал теперь другую,
а я лишь плачу и тоскую.