Меня задело до глубины души

Михаил Киселёв 2
Меня задело до глубины души,
Приятно слышать,как зовут тебя,скажи?!
Простой,понятный для меня вопрос,
Достаточно приятных ощущений воз.

Он для тебя не значит ничего,
Ты смысл не вкладываешь в него.
Эмоции уставшие,проснулись разом,
Долго спавшие.

Мои мысли оторопевшие,
Сума немного сшедшие. 
Вот почти романтическое состояние,
От твоего лёгкого обаяния.

Прийти в себя возможно от тебя,
Но вот вопрос,когда не ясно,
Лишь ты б в ответ была согласна!