Ах детки, красивые цветы, вы нашей жизни...

Татьяна Синдеева Бурова
Ах детки, красивые цветы, вы нашей жизни,
душой невинной, чистой... лечите нам сердце ,
глаз радуете... и нам же помогаете, стать лучше...
Мы, ради поколения будущего и ради славного,
должны себя же... воспитать, примером быть...
Чтоб вы... стремились к доброму и светлому,
и Землю нашу сохранили... для других, надолго...
Цветите, детки наши... души славные, хорошие,
окружим вас... любовью... лаской... и заботой...
Дарите миру... непосредственность, наивность,
и научите, смотреть глазами вашими... по детски...


(фото , мои рисунок )