Если решил ты стартовать

Алексей Ильм
Если решил ты стартовать,
То прежде, семь раз подумай.
Сумеешь ты ли побеждать.
А нет, не стоит начинать,
Чтоб был не осквернен
позором.
Сама  Победа не придет
Её куют годами
Сметая пот и в мышцах гнёт
Чтоб сильный дух овладел Вами