Сегодня ночью я гуляла по Гаване

Анастасия Мижеричер
Сегодня ночью я гуляла по Гаване.
Я пела песни с ветром Малекона.
Мы с ним прохожих в щеки целовали.
Изображали храбрых и влюбленных.

Мы плавали нагими в океане,
Я на руках держала пеликана...
Мне ветер вновь и вновь шептал "Te amo",
"Yo te adoro" - я ему кричала!

Мы целовались в зарослях на пляже,
У наших ног шумел прибой влюбленный
И лунный свет серебрено-холодный
Нас ласково за плечи обнимал...

Как жаль, что тот рассвет меня не знал!
Не знал, как жажду я во сне остаться!
И в улицах Гаваны затеряться!
И, наконец, побыть самой собой...

Но нет! Рассвет,
Неужто ты решил... я счастлива с тобой?

12.12.2015