Человеческая мода

Всеслав Маркович Соло
Ей подвластны все народы,
Смысла жизни в ней не густо,
Подстригает мысли мода,
Укорачивает чувства.

Модно фоткаться с бутылкой,
В клубе дыма сигареты,
С языками для минетов,
И в трусах полуоткрытых.

А стоят за этой модой
Тайно спрятанные  морды,
Их не много, но они
Правят мир для сатаны.