Пророчество

Андрей Беркут
Ты жизнью так подкована,
Ведёшь свиданьям счёт,
Любовь моя не новая,
Не старая ещё.
Уменью видеть лучшее
Меня ты научи,
Чтоб разглядеть за тучами
Июньские лучи,
Чтоб верил я и слушал я
Признание твоё.
Пророчит лес кукушками
Нам много лет вдвоём.