***

Ленура Киргизова
А давай я не буду скучать
По тебе?! Эти чувства просты.
А давай я не стану смотреть,
Как во сне улыбаешься ты .
А давай ты не будешь скучать!?
Обо мне. Это очень легко ...
Засыпая смотреть в небеса ,
Знать что я далеко, далеко.
А давай я тебе не скажу,
Как темны вечера без тебя.
И как ночи безумно длинны
В моих снах о тебе,без тебя!
А давай не расскажешь мне ты,
Что не встретим мы вместе рассвет,
И что наше с тобою вдвоём,
Как ни странно похоже на бред .


LENURA 21.01.2017