Пройдено все, что нас объединяло

Марамамата
Пройдено всё, что нас объединяло
И, наконец, спокойствие сердец
Я отмотаю плёнку на начало
Чтобы узнать, кто из нас больше  глупец,
Чтобы растопить этот свинец. Чтоб осознать,
-как с болью больше не играть…
        Ты моя радость, больше не моя – ты
Любимая, любимая, любимаяааа
        Ты моя слабость, больше не моя, ты
И больше не слабость,
        И больше не глупость
        А прошлого малость
        И Памяти хрупкость.…
Прожиты дни, где вместе засыпали
И где любили очень горячо
и обвиненьями когда стреляли
не доверяя жизни и себе ни в чём
как нам любовь не обижать?
Как от себя нам не бежать?
        Ты моя радость, больше не моя – ты
Любимая, любимая, любимаяааа
        Ты моя слабость, больше не моя, ты
И больше не слабость,
        И больше не глупость
        Лишь прошлого малость
        И памяти хрупкость.…
Научусь любить как Бог
Всё прощать и понимать
Без ожиданий отдавать
Сердцем обнимать…
        Ты моя радость, больше не моя – ты
Любимая, любимая, любимаяааа
        Ты моя слабость, больше не моя, ты
И больше не слабость,
        И больше не глупость
        Лишь прошлого малость
        И памяти хрупкость.…

Разбилось… Растаяло… утекло…