I love you

Елена Будкина
Я хотела подарить тебе снежинку-
Но она растаяла.
Я хотела подарить тебе звёздочку-
Но тучи скрыли её.

Я хотела посвятить тебе стихи-
Но строчки замерли на месте.
Я хотела купить тебе шоколадку-
Но на фабрике кончилось какао масло.

Я хотела подарить себя-
Но ты так далеко.
Я хотела прилететь к тебе-
Но отменили рейс.

Лучше подарю тебе
несколько слов в СМС.