Возврата нет

Галина Краковская
Каким ты смотришь грустным взглядом.
Чем я могу тебе помочь?
Любовь была с тобою рядом,
но не дождавшись, ушла прочь.

С тобой была и днём, и ночью.
Молила Бога о тебе,
и целовала твои очи.....
не наяву, как жаль, во сне.

А сон тот вещим оказался.
И вот прошло немало лет...
Мой милый, ты в любви признался,
но в прошлое возврата нет.