Напишу тебе стихотворение

Михаил Киселёв 2
Напишу тебе стихотворение,
От моего большого вдохновения.
Снег сошёл.Весна пришла.
Мне вдруг стало не до сна.
Хочу поведать миру о прекрасном,
О синем небе,о солнце ясном.
Цветами акварели,звон ночной капели.
Воспряли чувства,воспарили мысли,
От грустной жизни остались только брызги!
Всё идёт,как задумано природой,
Несмотря на хмурую погоду.
Хорошо,что жизнь не однообразна,
И поэтому прекрасна!