Огненная вселенная

Руслан Бейсенбаев
Огненная вселенная,
Не сжигай дотла.

Не угаснет пламя бурное,
Ты - мое солнце,
Ты - моя вода.

Мое спасение, ты тянешь выше,
Но одним словом низвергнешь вниз,
Ты - мое сияние,
Ты - холодный бриз.

Чаруешь, душишь, открываешь и запираешь дверь,
Я обессилел, уловил твой запах сна,
Павши ниц, иль на спине, поверь,
Ты - мое небо,
Ты - моя земля.