Выверенное признание

Александр Иванченко 2
Тебе хочу признаться сейчас я в том,
Что быть с тобою – счастья полон дом.
Уютно вместе нам, и без огня тепло,
И в хмурый день всегда в душе светло.

В тебе весь мир вмещается порой –
День начинается и завершается тобой.
В тебе душевный редкий изумруд,
Взгляд искрится – Бога непорочный труд.

Всё осознав, тебе хочу сказать ещё –
Надежное ты мне, хоть женское, плечо.
За то, что ты со мной, я снова повторю –
Тебя, но ещё крепче, по-прежнему люблю!

18.01.17 г.