Не целован моими губами

Мэри Снегова
Не целован моими губами.
Но обнятый моею рукою.
Так поступит с тобой не любая.
Было после немного покоя.

Я смотрела в глаза твои честно.
Ты всё видел и чувствовал тоже.
Жизнь порой обращалась не лестно.
Береги тебя, милостив Боже.

Вновь пишу, разрывается сердце.
Ты любим, отрицать невозможно.
Жизнь осыпала солью и перцем.
Вновь касаюсь души осторожно.

Тишину подарю и удачу.
Попрошу я у неба защиты.
Быть живым- для тебя есть задача.
Жаль, что многими скверно забытый.

Я люблю, только рядом не буду.
Отпустил, прочь ушла. Не вернуться.
Нет, теперь никогда не забуду.
Жаль, в объятия не окунуться.

Да, и ты тоже любишь. Я знаю.
Мне душа твоя это сказала.
Вновь тоска сильно в сердце пинает.
Одевая в своё покрывало.

Я приду, если только попросишь.
Дам, что скажешь. А может и больше.
Ты в душе слишком бережно носишь
Боль с тоской, нет опаснее ноши.