Настоящая, живая, она немножечко другая

Эленариес
Настоящая,живая,
Она немножечко другая
Любит смех и тишину
Просит оставлять одну.
Словно кошка любопытна
И порой резка,дерзка.
И ластиться ,как котенок,
Без нее будет тоска.
Она живет,а не играет.
Делит мир на пополам.
Близко редко подпускает,
Не везёт её врагам.
Кто узнает  её душу,будет помнить много лет,
А кого она полюбит,то возможно целый век.