Цареубийство - чья вина

Кулешов Николай Георгиевич
Цареубийство - чья вина?
Все мутит воду сатана

Сомнений море нам даны
Что нет такой на нас вины

Хотят нам правду зачернить
Вчерашним днем не надо жить

Своих вам мало что ль грехов?...
Россия век в сетях оков

Связали руки нитью лжи...
А вместо правды - миражи

Они встают со всех сторон
Кому пошли мы на поклон?

Без боя сдали Русь свою...
Я верным гимны пропою

Не тем, кто врал и стал святым
Гонясь за идолом златым

И грех возвел на пьедестал...
Час искупления настал

Сзывай Собор, моя страна...
Цареубийство чья вина?