Ты -король Фейсбука, я- принцесса Икс

Елена Будкина
Ты -король Фейсбука,
Я- принцесса Икс.
Мы встретились
В  просторах Интернета.

Ты смотришь на меня сверху вниз,
а я пишу свои сонеты.
Со мной легко и просто,
Мозг  не выношу.

На все вопросы-love,
на все ответы-love,
взамен я ничего не попрошу.

Ты не приедешь и не прилетишь,
Ты не придёшь, не приплывёшь, не прибежишь,
Мои страдания и вздохи не нужны,
В реале  у тебя другая жизнь.

Ты виртуален до мозгов костей,
Ты бог, и потому ты  знаешь всё.
Из мира ников выйти не проси,
Тебе нельзя показывать своё лицо.