Мы сможем перемещаться во времени

Любовь Безызвестных
Наша жизнь, как кинофильм. Его можно прокрутить?
А наше прошлое и будущее возможно ль посетить?
Творцом дана программа твоего пути:
До будущего надо духовно дорасти.
 
К видеоролику