Объятья

Никин Лис
Когда думаешь: прав. И правишь.
На деле же правят тобой.
Но не серые лица толпы и не складки ажурного платья,
Не огни фонарей, не волны одинокой прибой,
А людские объятья.
Простые людские объятья.