Катя, Катя, Катерина

Михаил Киселёв 2
Катя,Катя,Катерина,
Судьба тебя не обделила.
Ты красива и умна,
И чертовски хороша.
Личность увлечённая,
Натура утончённая.
Поэтом воспетая,
Самолюбием не задетая.
Оставайся же такой
Милой,доброй,дорогой!
Ты-мой кладезь вдохновения,
Вот откуда такое рвение!
Написал тебе стихами,
Я пошёл,приветик маме!