Давайте вместе погрустим

Владимир Колтовский
Давайте вместе погрустим,
И вспомним все, что раньше было:
Ушедших радостей года,
И грусть – что сердце не забыло.

Мы вспомним давние дела
И юных лет былую радость,
Осуществленные мечты,
И те, что дали лишь усталость.

Что было - с нами навсегда,
Зовём мы это, или гоним,
И в будущем почти всегда
Ответ оттуда мы находим.

Ну, погрустили? Все, пора.
Достаточно играть словами.
Жизнь виноградною лозой
Завьётся новыми стихами!