нить

Иван Макушок
В сумасшедшей гонке по улицам зимним,
Там, где любой поворот
Перекашивает рот,
Сознание и мысли.
Спидометр диктует числа
Километров в Час,
Который можно и не дожить.
Легко рвануть нить,
Разговора с тобой по мобиле
На сотой миле
Отношений свободных.
Но уже- не годных..