Будь всегда моим вдохновением

Эленариес
Будь всегда моим вдохновением,
Будь всегда моим озарением.
Будь источником жизненных сил,
Чтобы бед ураган никогда не пробил.
 
А я тебя подпитаю собою,
Энергией женской я поделюсь.
И музой твоей хочу быть и не скрою
И ночью во сне я точно явлюсь.