Когда тепло, окно, кровать

Станислав Прохоренко
Когда тепло, окно, кровать
И полдень воскресенья
И никуда не надо гнать…
Как будто день весенний.
И Солнце выглянет из туч.
Ползёт по стенке, млея,
Его весёлый тёплый луч,
Сердиться не умея…