Тают мысли в шальном тумане

Шамистан Гамзаев
Тают мысли в шальном тумане,
Исчезая в дурной голове,
Как вода испаряясь в стакане
И лишь сердце склонно к тебе.

Ведь ты в сердце моём на всегда.
Это мысли меняются часто.
И пускай пролетают года,
Я с тобой и это - прекрасно!

И не важно, что было вчера,
Может ссоры, а может обиды.
Важно то, что с тобой, на всегда
Хоть для всех "мои двери открыты".

Я стою в полумраке, в дурмане
В одиночестве жду тебя.
Тают мысли в шальном тумане,
Испаряются словно вода

Ну а сердце уже не скажет:
"Ты постой, подожди немного!".
Просто сразу на дверь покажет,
"Уходи и не жди, ради Бога!"