И снова счастьем свечусь и полон!

Роман Михайлович
Сто восемь бусин это круг счастья!
Мешочек с четками на запястье,
С души молитва слетает словом,
И снова счастьем свечусь и полон!

Как долог путь мой к Тебе был Кришна,
Но зов в душе Твой мне было слышно!
Искал дороги, пути, тропинки,
Сто раз сбиваясь я шёл по нитке...

Непостижимо к Тебе вернулся,
Как только свет Твой меня коснулся!
Какое счастье прийти к Тебе снова,
От суеты обретя свободу!

Взглянуть на мир под иною гранью,
Где исчезают все расстояния,
Где нет границ, государств и званий,
Где только Ты и жемчуг Вед-знаний!

Любовь, смирение, доброта, служение,
К любому к каждому уважение!
Позвольте Вам послужить от сердца -
Открыв с поклоном в Мир Кришны дверцу!

Сто восемь бусин это круг счастья!
Мешочек с четками на запястье,
С души молитва слетает словом,
И снова счастьем свечусь и полон!