Тебя по вене...

Екатерина Готовцева
Ты рядом,  и я неимоверно рада.
В твоих объятиях я спокойна.
Тебя по вене, больше ничего не надо.
Спасибо Богу, что я достойна...

Тебя...  Мальчик мой родной.
С тобою уютно мне в неглиже.
Ведь знаю, что я за каменной стеной.
Спасибо милой Госпоже...

Судьбе... Ты рядом и я неимоверно рада.
Она помогла мне тебя заслужить.
Тебя по вене, больше ничего не надо.
Тебя по вене, и снова можно жить.