Я тебя не узнаю узнавая

Саофрам
Если б знал я как тебя найти
Такой,чтоб ты узнать меня смогла
Такой,чтоб в твоём сердце навсегда,
задрожала от любви душа.
Я б пришел туда в тот день и час,
даже,если этот день уже лишь память прошлого
Я б перевёл небесные часы,шагнув в тот миг,
в объятия твои моя хорошая. 

Припев:
Я тебя не узнаю узнавая,
я понимаю,что ни моя ты.
Зачем мне эта в сердце грусть чужая
Я мечтаю-лишь тебя,каждый миг,так желая.

Всё так сложно в моей жизни-Я  ТЕБЯ люблю.
Мои чувства Ты не замечаешь,
для тебя я словно не живой.
А ДУША МОЯ ЗАКИПАЯ
словно в клетке чувств утопает, 
как же так жить мне,с тобой,но без тебя.