родная..

Тимур Елемесов
А ты..ты все такая же родная.
Твой звонкий смех мне так знаком.
Общаешься со мной не зная
Что всё ещё люблю и в горле ком..

Ты говорила мне останемся друзьями.
Ну что ж .будь счастлива теперь.
Не буду я звонить ночами.
Стучать не буду в твою дверь..

Но ты.. Ты все такая же родная..
Ты как несбывшийся итог..
У твоих окон вновь хожу гадая
Как согласиться я с тобою смог....