Изменилась жизнь моя

Виталий Валерьевич Павлов
Изменилась жизнь моя,
Перестал грустить,
В каждом часе бытия
Не хотелось жить.

Не хотелось мне за то,
Что любовь моя,
Проходила стороной,
Так же, как и я.

Проходила не хотя
Говорить со мной,
Рад, что встретил я тебя
Этой лишь весной.