Ты любил?

Анастасия Мижеричер
Ты любил? Я любила тоже...
У него с хрипотцой голос,
У него всегда теплые руки,
Всегда колкие шутки в тему...

И всегда он ругал систему
Правил, выборов, личной жизни...
Пил все чистым, не ел без хлеба.
Взгляд всегда был таким лучистым,
Что боялась взглянуть смело.

Он был Богом моим, что уж...
Это правда... О чем спорить!
Он был мира всего дороже!
Ты не спросишь меня - Кто он?