Поздравление настоятелю храма

Людмила Князева
В день Вашего рождения
Желаем настроения
Не просто для веселия
За праздничным столом,
Желаем настроения
С небесным вдохновением,
Чтоб у Престола Божия
Гореть Святым огнем!

Чтоб яркое горение
И нас в одно мгновение
Коснулось благодатию,
Даря небесный свет.
На корабле спасения
Вы главный в управленьи,
И мы все Вам желаем
Благих и многих лет!