Я помню грозу

Надежда Градобоева
Я  помню,  гроза  за  окном  грохотала,
А  мы  целовались,  так  сладко  с тобой,
И  Зевс – громовержец нам  стрелы  бросает,
Меж  морем  и небом  отчаянный бой.

Но  нам,  только  слаще  с  тобой  становилось,
Как  ты  меня  крепко  в  объятиях  держал,
Чем  громче  гремело,  тем  жарче  любилось,
Как  будто  от  неба  пришёл  к  нам  запал.

В  едином порыве мы страстно сливались,
И  волны  шампанским  взрывались  у  ног,
Усвоив природы  открытый  урок.

А  море  штормило  и  камни  метались,
А  мы  целовались…,опять  целовались,
И  вновь  зацелую, придёт  только  срок.