Жемчужина

Елена Будкина
Ты меня не целовал давно.
Я забыла губ прикосновенье.
Стало почему-то всё равно,
Подойдёшь иль нет..

И на мгновенье
Я как статуя замру,
Забуду своё  имя.
Шея- мрамор,
Взгляд-неколебимый..

Раковину уст сложив на дно,
Я песчинкой тихо пролежала.
Ты меня не целовал давно,
Я твоей жемчужиной  не  стала.