Хватит ждать

Егоргий
У тебя есть белые, большие паруса,
А ты опять цепляешься за ржавый якорь,
Ведь можешь смело делать чудеса,
Но ты идешь лишь за руку со мраком.

Есть крылья пышные с большим размахом,
Возможность оторваться тоже есть,
Не загоняй себя,  друг, в банку с прахом,
Лети,  плыви, оставь ты свою спесь.

Не оставайся в кандалах как беглый раб,
Ведь ни к чему ты в жизни не привязан,
Освободись скорей, не до конца ослаб,
И никому совсем ни чем ты не обязан.

Вставай уже с колен, начни, наконец, жить
Без оглядок и вернуться назад желаний,
Хватит по сто раз влюбляться и ныть,
Что судьба не оправдала твоих ожиданий.