Не осталось следа

Мария Грузденкова
    +

Носила колечко на правой руке,
смотрела с любовью на мужа.
Только беда рождена вдалеке,
надвигалась любовная стужа.

К милому другу другая пришла,
его глаз загорелся изменой.
Любовь незаметно из сердца ушла
от её друг свободен стал плена.

Время проходит,  несутся года,
жизнь проходит то ль сном, то ли явью
И в колее не осталось следа,
что от слова желанного «Лав-ю!» 

Колечко теперь не на правой руке,
и другая его не имеет,
А дружок от жены вдалеке
о разводе всё больше жалеет!
26.07.12 г.