Из цикла Отверженная

Елена Будкина
Я всё утро ждала поцелуй-
Ты ушёл просто так, в никуда..
И захлопнулась дверь. Я ждала.
Я ждала, что ты тронешь меня.

Но тебе невдомёк, ты спешишь.
И что делать? Бежать, умолять?
Нет, останусь лежать..

Он вернётся на белом коне
И меня, в простыне,
как царевну разбудит
Поцелуем одним, поцелуем любви на века.

И пока мои руки могут ласкать-
Я ласкаю тебя, мой милый.
И пока мои губы хотят целовать-
Я целую тебя, мой милый.

Если спросят меня - Ты любила?
Отвечу – Любила
И до последней минуты ждала.