давно меня здесь не было

Ада Фиш
ты кладешь руки на руль,
опускаешь глаза,
тяжело выдыхаешь.
ты уйдешь ничего не сказав
оставаться здесь незачем больше..
и ты это знаешь.
так иногда случается/ иногда бывает
люди насытятся друг другом,
наобещают,
и, дождавшись нужного момента
исчезают.

замечаешь как это происходит обычно?
никто не говорит о личном,
все прячутся под красивыми масками..
ласками завлекают,
нежностью,
пишут твою жизнь как картину -
самыми яркими красками.
и ты смотришь в эти глаза зеленые/карие/синие
а они тебе -
"господи,
детка,
ты такая сегодня красивая".

ну и в этом моменте (как это более поэтично?)-
В Ж И В О Т Е Р А З Л Е Т А Ю Т С Я Б А Б О Ч К И
и пока они щекочат твою поджелудочную,
ты замечаешь его ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ ямочки
на щеках.
и еще кучу "особо прекрасных" примет
ну,
а если честно,
то это все
такой
бред.

а если честно, спустя какое-то время,
вы будете долго молчать
в тесной машине..
сидеть и молчать
молчать и сидеть
пока кто-то из вас не решится сказать
-прости, мне (нам) нужно время.

затем он кладет руки на руль,
опускает глаза,
тяжело выдыхает..
а ты выходишь из машины и из его жизни..
ну и как там дальше из вас двоих никто не знает.

и вот тут мне хотелось бы подчеркнуть -
именно так далеко не всегда бывает!

..берегите своё!
оно такое хрупкое
и многие из нас не по наслышке это знают..