В твоих мыслях

Никанчик Андрей
Мне нужен человек.
Я зол на свой талант искать
И находить не тех.
И злоба эта как магнит:
Желает, чтоб я верил в вечно дорогих,
С которыми не то, чтоб век,
Но даже день вы не отважились прожить.
Поэтому тебе не так уж дорог золотник.
Поэтому уж лучше промолчи.
Наши часы скоро догонят 10 лет,
А я всё та же белка в колесе,
Больной двуличный паразит,
Но только в твоих мыслях...
Ты не выносишь твердый слог
Моей руки в записках.
Ты презираешь лучшие во мне
Черты мужчин.
Ты зла на то, что я прижился в твоей
Памяти другим,
И из-за этого тебе так редко получается
Забыться,
Пока я безуспешно вышибаю
Клином клин.

ЭND (c) 20/01/17