Elena Kirmizi Nar - О звезда моя песня

Елена Кырмызы Нар
ELENA KIRMIZI NAR
О ЗВЕЗДА МОЯ
(Автор текста и певица - ELENA KIRMIZI NAR)
I
Все мне говорят: зачем ты любишь?
Он же обалдуй! Себя ты губишь!
Только я не верю, только я не верю им.
Словно летний зной, моё дыханье,
И могу сказать лишь в оправданье:
Он моя звезда, и сердце моё только с ним.

ПРИПЕВ
О звезда моя
Лучезарная,
Нет мне места в жизни без тебя,
Каждый божий день за тебя молюсь,
Звёздами клянусь.
Синий огонёк
Близок и далёк,
Я иду к тебе в ночи дорог,
Верю, что когда-то
Я твоей любви дождусь.

II
Не важны мне деньги, честь и слава,
Для меня всё это лишь отрава,
Всех заморских принцев
Мне милее только ты.
За тобой украдкой наблюдаю,
Строишь глазки ты другим, я знаю,
Но я уведу тебя - и моим будешь ты!
P.S. Эту и другие мои песни в моём исполнении ищите на музыкальных сайтах разных стран мира, на "Одноклассниках" и на YOUTUBE